Saat Pertama Kali Naik Jet Pribadi Keluarga Bakrie, Nia Ramadhani Ternyata Merasa 'Kampungan'. Begini Ceritanya

Nia Ramadhani mengungkapkan pengalaman pertamanya saat menaiki pesawat jet pribadi bersama keluarga Ardi Bakrie.

Hal itu diungkapkannya dalam acara yang dipandunya, Ngopi Dara, pada Sabtu (6/10/2018) lalu.

Nia menceritakan momen saat Ardi pertama kali PDKT dengannya.

Waktu itu, Nia pertama kali diajak berlibur bersama keluarga Bakrie dengan menaiki pesawat pribadi.

Nia Ramadhani dan keluarga (INSTAGRAM)
"Naik private jet pernah, itu satu keluarga. Tapi lu tau kan bego-begonya orang kampung dibawa naik private jet. Tapi itulah gua," kata Nia, seperti dikutip dari video YouTube Trans TV Official, Selasa (9/10/2018).

"Gini kalau private jet di dalamnya ada sofa, ada ruang makan. Nah itu meja makannya satu ngadep sini, satu ngadep sini. Jadi kalau kita take-off tu kesitu," cerita Nia sembari menjelaskan posisi kursinya.

"Udah gue sok asik, sok gak kaget, terus tibalah saatnya mau take-off, mertua gue tiba-tiba dia puter kan, dia ngadep gue. Mati gue ni gimana caranya gue pegang-pegang bawah kursi.
Gue cari-cari gak bisa," lanjut ibu 3 anak itu.

Meski ditanya oleh calon mertuanya, Nia mengaku baik-baik saja.

"Terus mertua tanya 'Nia gak pusing?', 'gak tante gapapa'," cerita Nia karena malu bertanya cara memutar kursi di private jet.

Nia juga menuturkan betapa kesalnya dirinya karena Ardi malah tidur saat kejadian tersebut.

"Gue pertama kali diajak kaya gini, dia tidur lagi. Kesel banget," kata Nia.

Nia pun memperagakan bagaimana posisinya ketika pesawat take-off.

Karena tak bisa memutar kursi, tubuh Nia hingga miring saat pesawat mulai terbang.

"Pas pulangnya gue udah gak kuat. akhirnya gue tanya 'tante gak ngerti. Dia mah biasa 'gini caranya' dikasih tau gini-gini, akhirnya muter," cerita Nia.

Tak hanya pengalaman tersebut, Nia juga sempat bingung saat pertama kali diajak makan di restoran mewah.

Ia tak tahu apa fungsi banyak sendok yang berjajar di meja makan.

Melihat Nia kebingungan, Ardi Bakrie justru meledeknya "kampungan" di depan orang tuanya.

Namun, menurutnya itu adalah pengalaman lucu yang bisa dikenangnya.

Nia juga bercerita bahwa Ardi sering meledeknya "kampungan", bahkan hingga sekarang, setiap kali mereka mengunjungi sebuah negara yang baru pertama kali didatangi Nia.

Lihat videonya berikut ini:

 

Sumber : tribunwow

 

Loading...

Leave a Comment