Niatnya Antar Emak-emak Sesuai Pesanan, Gak Nyangka Driver Ojol ini Malah Terkejut Saat Sampai Tujuan, 'Shock Gua!'

Antar ibu-ibu sesuai pesanan, driver ojek online ini terkejut saat sampai tujuan, netizen dibuat terharu!

Semakin majunya zaman membuat semuanya menjadi mudah.

Salah satunya, adalah menggunakan transportasi online.

Tidak butuh pulsa lagi, sekarang ojek atau taksi bisa dipesan melalui online.

Transportasi online di masa sekarang ini memang sangat membantu.

Namun sudah pasti setiap perjalanan dengan menggunakan transportasi online ini menyisakan cerita.

Mulai dari yang menyentuh sampai kisah yang kocak mengundang tawa.

Namun curhat driver ojol yang satu ini sukses membuat netizen lainnya terharu.

Dilansir Tribunstyle.com dari akun Instagram @gojek24jam, driver ini bercerita bahwa dirinya mengantarkan seorang ibu-ibu.

Ia mengatakan bahwa dirinya mendapat orderan untuk mengantarkan pelanggannya dari daerah Ciputat ke ke Pangkalan Jati.

Itu berjarak sekitar 6km. Namun dirinya menganggap itu termasuk dekat dan tak begitu jauh.

Saat melihat calon penumpangnya, ternyata seorang ibu-ibu.

Dari wajahnya, terlihat jika ia berwajah ibu baik-baik.

Sampai ditujuan, penumpang ini pun bertanya, "Berapa dek?"

Ia pun mengatakan bahwa total yang harus dibayar adalah Rp 10 ribu.

Namun emak-emak ini justru kaget.

"Hah? Yang bener aja, orang jauh gini kok tarifnya cuma 10 ribu. Yang bener aja nih gojek ngasih tarif... Nih, ambil aja semuanya... Sekalian buat kamu beli makan sama beli bensin," ucap ibu-ibu tersebut.

Melihat uang yang diberikan ibu-ibu itu, si driver terkejut bukan kepalang.

Bagaimana tidak, yang tadinya cuma harus membayar Rp 10 ribu, ibu itu justru memberinya uang Rp 50 ribu!

Instagram/gojek24jam ()

Instagram/gojek24jam ()

Instagram/gojek24jam ()
Netizen yang melihat cerita driver ojek online ini pun dibuat salut dan memuji ibu-ibu penumpang itu.

dian.eka, "Sehat selalu ibu customer dan mas driver"

januardi_edwin, "Please come to my city mak"

r_noreart16, "Langka tuh emak-emak"

Wah ga nyangka banget ya!

Source (Tribunstyle.com/Tisa Ajeng)

Loading...

Leave a Comment