Ini Dia Nih Perbedaan Makeup Selebriti Saat Baru Terkenal VS Sekarang, Cetar Mana Hayo?

Tren makeup selalu berganti setiap tahunnya. Dari yang bold hingga natural, semuanya pernah dilewati dan sempat populer di eranya masing-masing.

Setiap ada tren baru, tentu kita sebagai wanita ingin mencobanya. Sama halnya dengan para artis wanita ini. Kalau dilihat-lihat, gaya makeup mereka dulu dan sekarang sangatlah berbeda. Gaya riasannya terlihat mengikuti perkembangan zaman. Bahkan ada yang kelihatan beda banget.

Berikut perbedaan dandanan para artis wanita ini dilihat dari riasan zaman dulu dan sekarang. Coba deh lihat, di sebelah mana perbedaannya!

1. Tasya Kamila

Sudah berkarir sejak kecil, riasan Tasya Kamila terlihat sangat berbeda. Sekarang ia sudah bisa menggunakan makeup sendiri lengkap dengan alisnya, pipi tembemnya tersamarkan dengan conturing dan blush on

Sudah berkarir sejak kecil, riasan Tasya Kamila terlihat sangat berbeda. Sekarang ia sudah bisa menggunakan makeup sendiri lengkap dengan alisnya, pipi tembemnya tersamarkan dengan conturing dan blush on Anak gembala | via: www.keepo.me


2. Isyana Sarasvati

Dulu Isyana Sarasvati terlihat polos tanpa banyak pulasan kosmetik. Kini penampilannya semakin cantik natural dengan makeup minimalis, nggak kelupaan eyeliner dan gincu nude-nya
Dulu Isyana Sarasvati terlihat polos tanpa banyak pulasan kosmetik. Kini penampilannya semakin cantik natural dengan makeup minimalis, nggak kelupaan eyeliner dan gincu nude-nya Tetap dalam jiwa~ | via: www.keepo.me

 

3. Bunga Citra Lestari 

Hidungnya terlihat lebih mancung dengan shading yang kuat. BCL sangat tahu bagaimana menyamarkan kekurangannya, fokus ke riasan mata jadi salah satu cara agar penampilan makin cantik
Hidungnya terlihat lebih mancung dengan shading yang kuat. BCL sangat tahu bagaimana menyamarkan kekurangannya, fokus ke riasan mata jadi salah satu cara agar penampilan makin cantik Tante BCL | via: www.keepo.me


4. Aurel Hermansyah

Seiring bertambahnya usia, Aurel Hermansyah semakin paham bagaimana menonjolkan kecantikan alaminya. Ia memilih makeup bold untuk riasan sehari-hari lengkap dengan alisnya yang sangat on point
Seiring bertambahnya usia, Aurel Hermansyah semakin paham bagaimana menonjolkan kecantikan alaminya. Ia memilih makeup bold untuk riasan sehari-hari lengkap dengan alisnya yang sangat on point Loli sudah berubah | via: www.keepo.me


5. Velove Vexia

Mengikuti tren terbaru Velove Vexia juga menjajal faux frackles. Ditambah dengan highlighter, penampilannya makin terlihat flawless
Mengikuti tren terbaru Velove Vexia juga menjajal faux frackles. Ditambah dengan highlighter, penampilannya makin terlihat flawless Puberty hit her hard | via: www.keepo.me

 

6. Pevita Pearce

Pevita Pearce semakin berani berekspresi diri lewat makeup. Ia tak ragu memakai lipstick warna menyala, membuat ia terlihat dewasa
Pevita Pearce semakin berani berekspresi diri lewat makeup. Ia tak ragu memakai lipstick warna menyala, membuat ia terlihat dewasa Nggak ada beda | via: www.keepo.me


7. Ayu Ting Ting

Menjadi artis papan atas, Ayu Ting Ting mulai menyesuaikan riasannya. Ia lebih memilih makeup natural yang membuatnya terlihat lebih muda
Menjadi artis papan atas, Ayu Ting Ting mulai menyesuaikan riasannya. Ia lebih memilih makeup natural yang membuatnya terlihat lebih muda Mamanya Bilqis | via: www.keepo.me

8. Maya Estianti

Selera makeup Maya Estianti tetap sama dari dulu, natural dan tidak berlebihan. Bedanya riasannya sekarang lebih tegas di beberapa bagian seperti mata dan hidung
Selera makeup Maya Estianti tetap sama dari dulu, natural dan tidak berlebihan. Bedanya riasannya sekarang lebih tegas di beberapa bagian seperti mata dan hidung Bundanya siapa nih? | via: www.keepo.me


9. Raisa

Raisa memang sudah cantik dari dulu. Dengan riasan yang tepat, kecantikannya semakin keluar. Apalagi dipertegas dengan alis dan riasan matanya
Raisa memang sudah cantik dari dulu. Dengan riasan yang tepat, kecantikannya semakin keluar. Apalagi dipertegas dengan alis dan riasan matanya Kak Raisa! | via: www.keepo.me


10. Syahrini

Dengan bulu mata berlapis-lapis, Incess semakin terlihat cetar membahana. Wajahnya pun makin glowing
Dengan bulu mata berlapis-lapis, Incess semakin terlihat cetar membahana. Wajahnya pun makin glowing Princess Syahrini | via: www.keepo.me
Penampilan memang bisa berubah-ubah. Tapi kalau berubahnya ke arah yang lebih baik harus kita apresiasi dong. Apalagi mereka jadi makin cantik dengan makeup ini.

Bagaima, menurutmu bagus penampilan mereka dulu atau sekarang nih?

Sumber : keepo.me

Loading...

Leave a Comment