Duh, Ini Akibat yang Dialami Inul Daratista Gara-gara Masih Sindir Lipsync Via Vallen Saat Asian Games

Perhelatan Asian Games 2018 sudah berakhir pada 2 September 2018 lalu.

Pesta olahraga 4 tahunan itu sukses digelar di Jakarta dan Palembang, sejak 18 Agustus 2018.

Sebanyak 44 negara ikut bertanding dan dihadiri 11 ribu atlet dari seluruh Asia.

Acara pembukaan Asian Games 2018 di Gelora Bung Karno sangat meriah dan banyak menuai pujian.

Penampilan 3.000 penari dengan koreografi menawan, membuat opening ceremony Asian Games 2018 jadi berkelas.

Pujian juga datang dari wartawan luar negeri yang meliput di GBK.

Sejumlah penyanyi ternama hadir memeriahkan acara tersebut.

Termasuk Anggun C Sasmi dan Via Vallen.

Meski sempat dikritik, penampilan Via Vallen juga memukau.

Dia didaulat menyanyikan lagu Meraih Bintang, yang menjadi theme song Asian Games 2018.

Tetapi, saat tampil di panggung megah Asian Games, Via Vallen membawakannya secara lipsync.

Hal itu mengundang perhatian publik.

Ada yang mencibir, tetapi banyak pula yang memberi dukungan pada Via Vallen.

Via Vallen sudah memberikan penjelasan, bahwa lipsync merupakan keputusan panitia.

Nah, pada penutupan Asian Games, banyak juga artis yang diundang.

Termasuk artis Korea Selatan Super Junior.

Kehadiran Super Junior membuat penggemar histeris.

Artis lain yang hadir, Siti Badriah, RAN dan Afghan.

Belum lama ini di media sosial, Inul Daratista menjadi sorotan gara-gara jawabannya saat ditanya soal hal ini.

Ada netizen yang menanyakan Inul Daratista tidak hadir saat acara penutupan.

Netter ini sedih karena penyanyi dangdut yang diundang pakaiannya kurang mantap.

Inul Daratista menjawab pertanyaan tersebut.

Di awal kalimat, Inul menjawab dengan bijaksana.

Namun, di akhir kalimat, ada kata-kata Inul Daratista yang dianggap menyindir seseorang.

Iya dong. Untuk memilih siapa aja penyanyi yang tampil diacara sebesar opening dan closing ceremony Asian Games pasti udah dipertimbangkan baik-baik.
.
Dan masalah lipsync sih sebenernya dari kemarin udah dijelasin sama para penyanyi yang tampil dan pak Wishnu juga udah jelasin kalo secara teknis tidak memungkinkan buat nyanyi live.
.
Duh kepanjangan caption nya, maap

Tulis @lambenyinyir yang melengkapi postingannya.

Netizen mencibir ucapan Inul Daratista tersebut.

Pasalnya, Inul masih saja menyinggung soal lipsync yang masalahnya sudah selesai dibahas.

marianarish Masih aja pada ributin lipsync

ulfaseptiani93 Hahaha kesian deh ga diundang, bgus deh ga diundang, klo tampil malah maluin Indonesia, mulut.a iih amit

suci_fattah Haduh mba sakit hati ya gak terpilih ampe nyiyir bgtu krn pak wishnutama tau banget donk yg punya kualitas terbaik yg cocok ditampilkan utk acara besar begitu.

puputsoepraptomon maap mending lipsync dibanding panggung roboh gegara goyang gebor

alan_snjy@maeoliph iya aneh tu org,padahal dr opening kemaren udah sering dbahas,kemaren mas tama jg udah klarifikasi langsung,tp msh ada org gagal paham jg,hidupnya dgoa kali yah

nurulfitri_05 Jangan suka nyiyir coba anda semua para nerizen yg di amanahin acara sebesar ini pasti blom tentu bisa membuwat rancangan dan pemikiran sebagus pak wisnuhutama seharusnya ikut bangga anak negri ada yg sekreatif ini gak cuma nyari sensasi

luci_burhan Inul rada julid ya komennya , apa rada ngiri ya ga jadi pengisi acara sebesar itu,kan dia pedangdut senior crtnya

mimizafira_makeup Artis artis lama sensi sensi banget kayaknya belakangan ini. Apa karena faktor U kali ya

notsalju Kan udah dijelasin yaaaa kenapa harus lipsync. Nanti kalo dia yg dinyinyirin langsung bales nya panjang kali lebar kyk bikin introduction skripsi

nelsonputrahasan1990 Dih.. kenapa perlu bawa2 lipsynch? Kan udh dikasih tau alasannya. Lucu ya. Memang dia mau goyang ngebor gitu ditengah GBK? Malu maluin aja! Gak usah sirik bu.. julid aja

 

Loading...

Leave a Comment


Loading...